世界的作文300字
当当当当当,铃敲了五下,我收拾好行李,前往“世界字母市场”买字母。
这时,这里已经有许多人来买字母了。人们有的在买字母,那字母会动;有的人在欣赏字母;还有的在闲逛.......只见一群人挤在一个为“字母ABC”的标牌里。我凑了过去,哇!一个字母在说话。我刚进门,一个字母G对我喊“欢迎光临“!让我吓了一大跳。我进了店里,我发现这些字母都是让人们都有特别爽的感觉。你看,字母Y打了个“歪身腿”,字母L卷了个大长发,字母W长了大卷发......我最喜欢的是字母X的小写,“两条腿”卷了弯,头上“扎”了两个小辫子,我买了下来。
我回到家以后,只听见它对我说:“你好,你就是我的新主人!”没想到它摇着身体,说“变”!顿时,它竟然变成了录音机。
“浩雷,7点半了,还不起床?”我妈说。
哈,原来刚才是南柯一梦哟。不过,要是我们刻苦学习,学以致用,将来迟早会变成这样的。