写狗的作文300字
我一只脚刚迈进钢琴老师家门,一团像枕头一样大的棉花直冲我奔来,我着实吓了一跳,还未惊醒过来,只听见汪、汪、汪的叫,那不是我最喜欢的狗吗?
一身雪白的毛一双像黑葡萄一样大小的眼睛,一个黑黑圆圆的小鼻子,长着一对肥头大耳像猪的耳朵,小嘴微张露出粉红色的舌头,四只脚底长着黑豆大小的5个黑色肉垫,锋利的脚指甲,早已修剪的不那么尖锐了,只见它趴在地上缩成一团,真像冬天的雪球,可爱极了!
我一进门就领略小狗对客人的热情,我走到哪里,它就用两只后腿站立着,两只前脚攀着我的大腿,活像个两岁小孩趴着妈妈的腿学走路。等我屈膝坐下,我还以为它走了呢?没想到它紧贴着我的后背,来回走动,不时用鼻子嗅来嗅去,它是那么热情,它是那么喜欢我,我何尝不喜欢它呢?于是我伸出一只手,轻轻的摸摸它那可爱的小脑袋,它并没有反抗之意,我的另一只手也忍不住去摸它了,它是那么温顺,伸出它那湿湿、粉粉、热热、的舌头,不断来回舔我这双手,但没有咬我之意。这就是它对客人的热情招呼吧!
它爱粘人,逗人喜爱,是那么生气勃勃,天真可爱!