书法比赛作文300字
叮咚叮咚上课铃打响了,同学们互相催促着,快步跑进教室。为什么呢?哦,原来要举行英语的书法比赛呀!
班主任把比赛内容投影到了大屏幕上,由于我的视力不好,而且老师也发过比赛的内容,所以我是对着书上抄的。几分钟后,不知是谁大喊了一声那是五年级的比赛内容!然后我们就像平静的水上投入了一小块石子一样骚动起来。这时候,从门外走进来了一位年轻的老师,她微笑着带深深歉意地说道:你们的内容我给错了,这是五年级的内容,你们的是这个。
说着,把她手中拿看的内容投影到了频幕上,把那一份五年级的内容拿在手中,接着便匆匆忙忙的离去了。
同学们不满的抱怨起来:什么嘛,这么重要的事情都会弄错!就是就是。太令人讨厌了!我听了后暗自兴奋,因为好像没有几个人是对着书上抄的。
第二天成绩出来了。英语课上,英语老师站在讲台前,念了十个人的名字,却偏偏没有我的。我失落起来,但很快又恢复了原样。毕竟,重在参与嘛。