写秋的作文300字
秋天来了,它走到哪里都会成为一道美丽的风景,在我们的校园里,同学们让秋更加添彩。
我来到宽敞的操场上,那里的红旗依然矗立在讲台旁,秋风吹过,红旗飞舞比平时更加精神,象征着中国人的豪迈。秋风把树叶一片一片拿下,为校园穿上金黄的薄纱。一阵秋风吹过,吹走同学们一天的疲惫。
秋天是丰收的季节,柿子树上挂着一个个小灯笼让人看着垂涎欲滴,苹果树上的苹果像小姑娘羞红的脸,玉米金子般黄灿灿的铺在院子里,一切仿佛是学子们孜孜不倦的成果,满满的硕果累累成了别具一格的风景。
树上的叶子有金黄的,有淡绿的,落叶到处都是,有的黄,有的黄绿相间的,有的只有巴掌大小,有的比我的脸还要大,都有着些许淡香。从绿的发亮到枯的金黄只有短短的几个月,但他们依然坚强的为我们展现美丽的身子。当它落下时,它的生命也到了尽头,而我们却有几十年的光阴,树叶已为我们展现了它们能做的一切,谁会想到这微不足道的叶子终会转化为滋润别的生命的一份力。我们也应尽自己的所能,为自己的祖国出一份力,秋给了我们无限的遐想。
校园的秋,记录着同学们的成长和成果,秋是个有喜有悲的季节,悲喜交加才会使我们的生活更美好。