未来的书包作文300字
哎呀!说上学是一件苦差事,还真对,拿书包来说吧,随着学习任务不断变多,书包里的东西也开始不断变多,光是背着这就能让你感觉泰山被你背上去了,而且你升学时还要背更大的书包,又把旧书包给扔了。也不环保,别担心,我有主意。
未来的书包是一个便捷的智能型手环,所有的课本将实现电子化来学校,你只要等待与学校的主机同步就行了。
那么,也会有人提出疑问,那他的耐久度如何?别担心,此表的外形是由一种轻巧的材质制成。无毒环保。你就用全部的力量向上砸,不但砸不烂,也有可能砸出洞来。
那么,接下来的问题是除了容量大,不易坏,还有那些功能?比如自卫功能,犯罪事件频频发生,就连小学生都不放过,如果周围有正对自已的犯罪,会给你发出警告,叫你赶紧离开,如果犯罪分子在不断靠拢时,会发出一股强劲电流,如果还是不断靠拢,会自动传送至家中。
怎么样?我的未来书包不错吧?