海洋作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们来到了北京海洋馆。
我们到的时候,正赶上“海洋剧院”的动物表演。先是海狮表演,它顶球、转动身体,在饲养员的指导下算加减法。海豹跟着《小苹果》的音乐跳舞,一位饲养员踩在两只海豚的背上表演冲浪。我最喜欢的是小须鲸的表演,它们浑身雪白,既可爱又漂亮。它们调皮地跃出水面,向饲养员喷水。它们在水中唱歌、跳舞,最精彩的是小须鲸跳出水面,在大大的水花中把饲养员高高举起。观众们不约而同地鼓掌,我也鼓掌了,拍得手都疼了!
接下来,我们去看了美丽的珊瑚、漂亮的水母,看到了许多的鱼类,还有小海马。最可笑的是像大蛇一样的电鳗,它躺在大石头上装死。
最后,我们在“海底环游”中结束了这次游玩,多么高兴的一天啊!