爱的海洋作文
从小,我就生活在爱的海洋里。也许你会说这很好呀,是的,这里还算不错的,不过有时也会很呛人的。
幼儿园时,爸爸妈妈宠着我,爷爷奶奶爱着我,我是他们的心肝宝贝。我想吃什么他们就给我买什么,想玩什么就让我玩什么,所以我一天比一天胖,现在,我是一个小胖墩。妈妈给我说过,我出生时才五斤几两,现在能长这么胖,有点像奇迹吧!
所以,我甚至有点恨妈妈不应该这么溺爱我!
小学一年级时,妈妈在工作百忙之中赶到学校来接我,那时我心中很温暖,真想扑到的怀抱里叫一声:“我爱你,妈妈!
”这种爱一直延续到我小学四年级。我这时候真想对妈妈说:“妈妈,我已经长大了!
不需要你来接我了,你还是把心用在工作上吧!
这时,我已经可以独立自主了,妈妈可以不用管我太多了!
”我真的很气愤,同时也觉得好羞愧,我把书包一甩跑出了校门。从那以后,妈妈就没接过我。我又觉得不起妈妈。
这不,妈妈又做出溺爱我的事了。有一天,我即要扫地,又要学毛笔字,所以就没有回家吃饭,我拿我的钱随便吃了点,回家后又要写作业。写完很累了,妈妈问我吃了什么,我很困没有说,妈妈就死缠着我,直到我说为止。就这样,第二天无精打采的上课,被老师臭骂一顿。我可真难受!
妈妈,请不要溺爱我了,我会分清是非的!
我长大了,总不能依赖你吧!