爱的海洋作文
去年放寒假的时候,爸爸妈妈带我到天津的海昌极地公园去游玩。
我们走进大门,往前走,就来到北极熊的生态室前面。它们有的在和同伴嬉戏打闹,还有的躺在地上呼呼地睡大觉呢!它们的姿势可真可爱呀!然后,我们又来到了企鹅岛。我们看到胖嘟嘟的企鹅。它们有的在水里自由自在地游泳,有的在滑滑梯,还有的一摇一摆地向我们走来,好像在和我们招手问好呢!仿佛在说:“你们好呀,欢迎你们来这里玩。”不一会儿,工作人员提着一桶小鱼走进去,企鹅们摇摆着胖嘟嘟的身体争先恐后抢着吃,它们的样子好可爱哦。紧接着我们还看到了北极狐狸,它有一身雪白的皮毛,就像披上了一件雪白的衣服。我们又来到海底隧道,顿时被眼前的景象惊呆了,在我的眼前有一条长长的隧道,上面是一个巨大的像拱门型的水池,里面有活泼的小丑鱼,美丽的神仙鱼、华丽的狮子鱼……好多漂亮的鱼啊!鱼太多了大的小的看得我眼花缭乱。
接下来,我们来到了海豚馆,看海豚和海狮表演。海豚好像一位艺术家,会唱歌,会跳舞,还能听懂我们说的话,看得我目瞪口呆,真是太神奇了。海狮好像一位杂技师。会套圈,会顶球,非常活泼。工作人员不时地会为它们的优异表现给出奖励。
我就像来到了真的海洋世界美丽极了。我真想和它们再玩一会儿,可惜我该回家了。有机会我一定会再来海洋馆的。