外婆作文300字
亲爱的外公外婆:
你们好!我好久都没有去看你们了,你们身体还好吗?我很想你们,你们也一定很牵挂我和爸爸妈妈还有弟弟吧!
小时候是你们一直陪伴着我长大,现在我已经长大了,下学期即将进入五年级的学习生活。外公,你经常对我说:少壮不努力,老大徒伤悲,一定要好好读书,长大了才有出息。可是也不知道为什么,我总喜欢在上课的时候开小差、走神。所以每次考的都不是很理想。外公你可以告诉我一些小秘诀吗?怎么才能使我的学习成绩有所提高?外公你还记得吗,小时候我很调皮,你刚刚从外面回来,电瓶车上的钥匙没有拔,我爬到电瓶车上,居然把电瓶车开动起来,朝着我们家的围墙撞去,当快要撞上去的时候,你弄你的身体挡住的电动车,才使我一点没有受伤,而你的腿被撞了一大块青。
外婆,你现在的腰疼病好点了吗?要多注意休息,不要太劳累了。小时候你总是喜欢陪着我玩,给我讲故事,教我唱儿歌,陪我度过了快乐的那几年,小时候我还特别喜欢吃你烧的带鱼,外婆你还记得吗?