杭州的作文300字
今天,我们全家去杭州游玩,来到火车站,我们一下子惊呆了,车站里人山人海、成群结队,不一会儿就开始检票了,检好票来到站台,我看见动车的车体是白色的,一共有两个车头,车头像个子弹头,车厢有十多节,远远望去就像一条银白色的龙在飞,火车飞驰地带着我们来到了风景如画的杭州。
首先,我们去了虎跑泉,那里的雕塑老虎栩栩如生,泉水甘甜清澈,让人心旷神怡,接着我们又坐船去了湖中心的三潭印月,还参观了花港观鱼等景色,最吸引我的是西湖边的景色,湖水荡漾,阵阵清香,沁人心脾,怪不得苏轼写过一首诗:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”到了晚上,湖边的音乐喷泉更是美轮美奂,湖中的喷泉随着音乐时而高,时而低,还在各种射灯的照射下,一会儿红、一会儿绿、一会儿黄,真是五光十色,美丽极了。
杭州真美丽,我还想去杭州。