打电话的作文300字
今天,我和伙伴在一位大姐姐的带领下,玩了一个可以令人捧腹大笑的游戏。它——就是“打电话”!
说起这个游戏,也许大家听说过,但是,你们可能很少有人玩过。我就来给大家讲一讲。
游戏规则是这样的:五个人组成一对,各分成两组。然后“裁判”给每一组的头一个人一句“拗口”的话,后面四个人都塞上耳塞,一个人一个人传下去。
游戏开始了。我是第一个。矮油,“裁判”好坏,刚刚开始就给了我一句“绕口令”:化肥会挥发。哎,没办法,我只好“从命”啦。我对第二个人比划着:一袋化肥(比了个长袋子),会,挥(把手挥了上去),发(发现的样子)。她蒙蒙瞳瞳,点了点头。我以为她知道我在比什么了,就漫不经心地看另一组。尽管是“打电话”,但是我还是直接比了动作。嘿嘿。到了最后,大家听了他的回答后,都快倒地了——他竟然说:发黑的化肥!偶买噶,我的天!由于他的一个词错误,竟使我们组输掉了比赛!哎,悲哀。他们另一组的题目也和我们一样,不过,他们说:化肥会发挥。呜呜呜,他们对了!(差一点)
后来,游戏仍在继续,大家有的笑得满地找牙;有的笑得捧腹大笑;有的笑歪了嘴;还有的笑得满地打滚……