薰衣草作文300字
嗨!你们好,我是薰衣草,我的主人是三月,我今年十岁了。我身穿紫色的外衣,绿色的百折裙,我下面还有一个淡紫色的小花盆,因为我最喜欢紫色了。
我是在小主人十岁生日的时候被买回来的,小主人刚一收到我就高兴的不得了,拿起我,左看看,右看看,然后拿起手帕仔细的擦着我的小花盆。接着,我被放到了小主人家非常漂亮的玻璃温室里。我刚一进温室的花朵区,所有的花就都看着我,丁香妹妹说到:“呀!有客人来了,太棒啦!”玫瑰姐说道:“你好呀,你叫什么名字呀?”“我叫薰衣草,你们好!”“薰衣草?你是草吗?”紫藤问。“人家可不是草,”我娇滴滴的答到。菊花说:“薰衣草其实是花,只是长得像草而已。”我说道:“嗯嗯,玛格丽特,你真聪明!”“我吗?我还好啦!对了,明天,你可能会被带到学校去。真的?有可能哦!你要加油,嗯。”
今天,小主人要选一盆花带到学校去了。小主人选了我,她还特地把我的花盆擦了一遍,也浇了水,让我很有精神。我到了学校,跟别的花放在了一起,等待结果。结果在班上最漂亮的花是我,我非常开心,这真是太好了!
我以后一定要更努力,让小主人更开心!