薰衣草作文300字
我家有一个“薰衣草”庄园。开学之后我就没有去过了。
今天是星期日,爸爸、妈妈带我来到了“薰衣草”庄园。
一进庄园门口,就闻到了“薰衣草”那独特的清香。放眼望去,眼前的景象让我惊呆了!这才二十几天的时间,这里的花全开了。大片的“薰衣草”开得非常旺盛,看上去就像紫色的海洋。“流花菊”不知什么时候也全都开了,成片的黄花非常的耀眼,就像天空中闪烁的星星。黄色的“流花菊”中夹杂了大片紫色的“薰衣草”,黄的是那么灿烂,紫的是那么鲜艳。“薰衣草”和“流花菊”里面还有好多我不知道名字的野花,红的像火,粉的像霞,白的像雪……
这就是我家的东方普罗旺斯“薰衣草”庄园,可不比法国的普罗旺斯差呀,欢迎大家来玩,你一定会爱上这个美丽的“薰衣草”庄园的。