心思作文300字
你们知道吗?小树也是有心思的,假如我是一棵小树会有什么心思呢?
一年之计在于春,在这个季节里我会生根、发芽,长出嫩嫩的细叶,在春天里万物复苏,我们可以吸收更多的养分茁壮成长。
很快夏天就到了,我的枝叶也长的茂盛起来,当我张开双臂就可以为人们挡风遮雨,大家累的时候就可以坐在我的怀抱下乘凉,小朋友还可以愉快的在树荫下玩耍。
丰收的季节是秋天,虽然我没有了绿色的外衣,可是我穿上了金黄色舞裙,这个秋天被我装扮的丰富多彩,小朋友穿着漂亮衣裳拍照留念,欣赏着落叶的美景。
冬天来了,小数的叶子落光了,它好像进入了冬眠状态,白白的雪覆盖在树枝上,它好像盖上了一层厚厚的棉被,希望它在来年春天长的更加茂盛。
这就是我一棵树,虽然我没有生命,但是我可以在不同的季节带给人们不一样的快乐和感受。