我的同桌作文300字
我的同桌性格开放,喜欢助人为乐。她有两个又小又圆的黑眼睛,一张小小的嘴巴,可是她非常能吃,简直像一个吃货,每天随身带很多零食,她就是——许子卉。
她不但是个“吃货”,也是一个非常厉害的“伪装者”。要说她哪里会伪装,就让我来告诉你吧。
有一节语文课,这节课我们都非常喜欢,所以大家都没有去观察或是去留心别人。然而,我就坐在许子卉旁边,她的一举一动我都看在眼里。你猜发生了什么?呵,她有一个“神功”,可以不看本子写作业,可是要考题目,她边看语文书边写作业,我很想告诉老师,可又不想打断老师上课,只好忍住放在心里面。
她不但是“伪装者”,也是我们班出了名的“作业狂人”。每当下课,她就会把作业拿出来,奋笔疾书地写起了作业,不顾身边人的吵闹和干扰。除非老师叫她去什么地方,她才放下笔去做事情。忘了说了,她也是学霸,每次考试95分以上,超厉害的有木有!
她就是这么一个爱玩但是学习厉害的好学生。