我的同桌作文300字
我的同桌他叫李博浩,是我们班的中队长。他个子不高也不矮,身体稍微有点发胖,他很爱笑,是个性格开朗的男孩。
李博浩不仅学习好而且也是个爱节约的好同学。他每次考试都考九十多分,甚至还考一百分。他很喜欢写钢笔字,而且写得很漂亮;他还喜欢看课外书,总之,对于学习他特别喜欢,这是我所不能及的。
有一次,他的杯子漏水了把笔记本浸湿了一半,我觉得他应该不会用那个本子了。让我吃惊的是,第二天他把浸湿了一半的本子剪掉,而另一半继续用来做题,他真实是个节省的好同学。
我为有这么好的同桌而高兴,我决心努力向他学习,他是我学习的榜样。