砖的作文300字
我是一个橡胶手套,如果你认为我只会打扫卫生的话,那你就大错特错了。我今天可是风风光光地把那只夜郎自大的砖块(小红砖)整倒了。哈哈,事情其实是这样的:
今天,我正在呼呼大睡,忽然被一阵风儿吹醒了。我跳到窗台上看了看,风和日丽的,没有刮大风呀,可是脑袋后面的风还是一个劲的吹着。我扭头一看,原 来是同学们正在吹砖呢。他们的脸都憋的红红的,应该是费了很大的力气吧,尽管如此,那只小红砖仍然稳稳地站在课桌上,它扭头看到了我,轻蔑地瞟了我一眼, 又继续享受“吹风机”给它带来的习习凉风。
我的心里生起了一股无名之火,风一般的“跑”进教室,并向老师做了几个“身势”(因为我是个手套,要做人类的手势,必须要用全身来做),然后,老师 把我放到小红砖的身体下面,同学们似乎知道怎么做了,就向我的小口吹了几口气。我的身体开始鼓起来,轻而易举地架起了小红砖。红砖因为底盘不稳,“砰”的 一声摔倒了!
看来,不仅只有团结是力量,智慧也是强大的力量呀!