白鸽作文300字
今天教室里来了小嘉宾,你们可能会说:是谁呀?哈哈,是两只和平鸽。
本来老师说他会变魔术,可以变出白鸽,我们都半信半疑。老师说:魔术表演开始。大家都很期待老师变出魔术来。
只见老师偷偷摸摸地跑进了图书室,竟然变出一只鸽子,这只鸽子顺利地飞进了笼子。第二个鸽子没等老师发话就开始它的飞行表演,我们都很高兴,因为鸽子飞起的时候落下了羽毛,我们都抢着要羽毛。老师说,和平鸽的羽毛象征着和平,很吉利。
它们来自我们教室的楼顶。是一位老奶奶养的,老师借了两只来给我们做吉祥物。
这两只鸽子很可爱,有着粉红色的嘴巴,雪白的身体,葡萄般水汪汪的眼睛。那只女和平鸽好像抹了眼影,眼上面粉粉的。爪子是红色的,尾巴像扇子一样。
吃东西的时候像小鸡啄米一样,吃饱了还会喝水呢。不幸的是今天它不喝,不给我们表演。飞行的时候,翅膀一扇一扇的,很可爱。这是我第一次靠近的观察鸽子,我觉得它们很可爱。
我很喜欢和平鸽。