烦恼的我的作文300字
告别了作业的烦恼,跟同学到以法莲度假村玩去了!
一进去,我们就招架不住了。小小的小羊在栅栏里围着,旁边有好多游乐设备:走木墩、荡秋千、骑马、划船、滑草场……让我们兴奋地不能在兴奋了,感叹道:“这简直就是天堂!”到了停车场,我们就赶紧跳下车,奔向滑草场。
买了票,就拿好滑草板,把它推到小山坡上。推到了山顶上,终于能歇会了,我们一个在前一个在后从坡上滑下去,风吹过脸颊冰冰的,特别爽。我们一直拖上来,滑下去……累的不勘上下,躺在草坪上静静的歇着。
滑完了草,闻到了一种奇怪的味道,沿着这股味道慢慢的走去,原来有一个赛马场,我们高兴极了,看着马儿特别开心。“咦?还可以骑马!”我们赶紧叫来爸爸妈妈买门票,我们一人一圈。先是彤彤,她骑着马兜完一圈的结论是:“爽。”我听了赶快跳上马,“哇,骑着马屁股一颠儿一颠儿的,真好玩。
要走了,我只有一个评价“好玩!”我下次还要来玩!