美丽的秋天作文300字
秋天像一位带着希望的姑娘来到了人间,在田野里,一片金灿灿的,玉米金黄金黄的,那一个个玉米谷粒饱满,黄得那么灿烂,那么美丽。它那细长细长的须,好似它那秀美的长发。它金黄的谷粒好像它绽开的笑脸。一阵风拂过,玉米兄弟们左摇右摇,好像在议论着什么,棉花一到秋天,就争先恐后露出白白的脸庞,好像它们在比谁更大。一阵秋风吹过,田野里发出“沙沙沙沙沙沙”的声音,很是好听。
在果园里,苹果树上长满了红通通的苹果,梨树上长满了黄澄澄的梨人们忙着采摘,果园里一番忙碌的景象。苹果甜丝丝的,梨肉多,汁也很多,真美味呀!果子们好闻极了,果园里飘荡着果香。让人垂涎三尺。果园和大自然构成了一幅美丽的图画。
秋风不像冬风那么寒冷,也不像夏风那么炎热,让人感到惬意和舒服。啊!秋天真美啊!它给人们带来了丰收的希望。我爱秋天。