生日那天,妈妈送了我一样礼物——一只小猫。
它长着雪白的毛,好像白雪一样,有着像黑宝石般的眼睛,香肠般的尾巴,看起来可爱极了。
有一次,我早早地叫它起床,而它却一脸不爽地盯着我,仿佛在说:“吵什么吵,干嘛这么早叫我起床。”于是它又继续睡了,我灵机一动便拿了一些小鱼小虾放在它面前,小猫一闻到味道,就飞快地扑上去把小鱼小虾吃完了。我没反应过来害得我把碗都打碎了。我恶狠狠地盯着它,而它却一脸毫不在意地看着我,仿佛在说:“不就吃了点小鱼小虾,干嘛大惊小怪。”
到了晚上,小猫一旦看见老鼠就以飞一般的速度跑过去将老鼠抓住吃掉,从此,我家再也没有老鼠来偷东西了。
还有一次,我一星期没有喂它,它用一双可怜巴巴的眼睛看着我仿佛在说:“主人你怎么可以这么久没有喂我。”看着它的眼神,我便立刻去喂它。看着它狼吞虎咽的样子,我忍不住笑了起来。
我爱我家的小猫。