游三年级作文300字
游泳让我的课余生活变得更加丰富多彩,接下来我就给大家讲讲我是怎样学游泳的。
我第一次来到游泳池的时候,看见水里的人都非常熟练地在自由自在地游泳,而我却不会,我有点害怕担心能不能学会。
我忐忑不安地下了游泳池,首先,老师教我做憋气等几个简单的基本动作,然后,老师问我:“你想先学蛙泳、自由游还是蝶游?”我本来想学自由游,但是我转念一想:蛙泳应该比自由游好学一点。于是,我回答道“我想先学蛙泳。”于是,老师教我蛙泳的基本动作——蹬脚,换气等。我照着老师的动作慢慢地学起来。
没过几天,我就对游泳越来越感兴趣了。渐渐地,我学会了游泳,能在2米多深的深水区游了,在那里的大人都夸说:“这么小的孩子,竟然能在这么深的地方游泳, 真棒!”
每次我在水中游的时候,感觉跟小鱼一样轻松。我喜欢这样自由自在的感觉。我一定会坚持下去的。