在我很小的时候,就有一个梦想,那就是将来成为一名救死扶伤的医生。
我经常在电视上看到,在农村里有很多穷人因为没钱医病,而被病魔痛苦地折磨着;还有些人得了疑难杂症,但是以现在的医术还不能医治,而失去了宝贵的生命。所以我从此立志,从现在开始一定要努力学习,长大以后更要认真钻研医学知识,最终成为一名有名的医生。
我一定会努力做一名医术高明、医德高尚的医生。
作为一名医德高尚的医生,我在对那些没钱看病的人可以给予免费治病;我会友善地对待我的病人;有空时还会亲自到偏辟的农村,去给那些农民们免费治病……
作为一名医术高明的医生,我可以治愈一切疑难杂症;我可以让因病死去的人复活;我可以研究一种药物,人吃了就可以不再生病,这样就不会有更多人无辜地失去宝贵的生命……
我的梦想是很美好,但并不是拥有了梦想就会实现,要把他变为实现,我就要从现在开始认真学习,打好基础;从现在开始培养良好的品德,我相信我的梦想一定会实现。