我想当一回作文500字
我想当一回爱国爱民的屈原;想当无私奉献的任长霞;关心国家的袁隆平。可是今天我想当一位保家卫国的超人。
“呯!”我听见了可疑的声音,飞下去一看,原来是小偷把银行的安全六炸开了。我以闪电的速度飞下去,和小偷打起来了。他们人多势众,但我也不认输。他们只不过是三脚猫的功夫,一下就被我打倒了。谁做坏事,就要受到惩罚。我每天都很忙碌,因为能力越大,责任越大!我要去巡逻,看有没有人在做坏事。保卫和平可是我的首要任务。
不久,我就成了人见人爱,花开花见,车见车爆胎的超人,还有许多粉丝呢!当然,我可没空管这些。我让我的替身战队,让他们将守卫地球的责任传递下去。
我听说美国要造原子弹炸毁我们中国,我们生气。我天天在这里想怎样阻止美国炸毁我们中国。
小偷知道我不出门之后,又开始做坏事了。机器人从街上的摄像头看到有人做坏事,就告诉了我,我立刻出动,把全城的小偷用雷电绳捆了起来,给机器人做一个监狱,把他们关到里面好好反省,我得知美国要炸死我,心想:炸就炸。别伤及无辜。说完,炸弹来了,我用磁用用护盾,结果还是和炸弹同归于尽了。死前我还不至用结界保护着祖国。
童年的想象总是那么五彩缤纷,自由自在。正是这些白云飘荡在我的美好时空,才让我的天空散发出和平的味道。