俗话说“站得高,看得远”。让我们将自己的双手变成一双隐形的翅膀,飞向天空,飞向祖国,飞向世界......
我穿着一件闭路的衣裳飞向天空。朵朵像棉花一般的白云成群地在空中漫步,太阳公公懒洋洋地睁开了朦胧的睡眼,阳光照射四方,我轻轻扇动翅膀,整个大地此时一片嫩绿,燕子从南方飞回来了,春姑娘从遥远的地方回来了,微风吹拂着垂柳,一荡一荡......
我穿着一件红色的衣裳飞向祖国的首都。此刻,迎来了夏天,放眼望去,地面上的人们不再把自己裹得像条毛毛虫了,大街上裙角飞扬,大滴大滴的汗珠穿透了人们的衣服。天安门广场最是壮观,三五成群的人们或在拍照,或在聊天,或在天安门城楼里观赏景物......这时,我轻轻扇动翅膀,可是太阳公公一点儿也不领情,工作十分负责,直把整个大地照得银光闪闪,我承受不住了,把时间调到下午5点,太阳公公终于下班了,此刻,我飞向了另一个世界......
我穿着一件金黄色的衣裳飞向大地。眼前一片金黄,果园里,果实累累,个个都丰厚饱满,人们忙着摘果实。田野里,各种植物都熟透了,眼前呈现出一片繁华的景象,这时我才明白,原来秋天到了,我挥挥翅膀,果实熟透得自己调皮地滚落下来,人们高兴地在地上拾捡果实,我欣慰地笑了笑......
我穿着一件雪白的衣裳。冬天来了,人们穿着厚厚的棉袄,大街上几乎连个人影都找不着,小雪花从天上飘落下来,这时,大地铺上了厚厚的地毯,我挥挥翅膀,忽然地面上出现了一个人,小雪花调皮地跳入他的衣襟,我又扇了扇翅膀,雪停了,他冻僵的脸上又泛起了一点红晕。我又飞到另一个世界,为人类服务......
我愿变成一个天使,将自己的爱心传到世界的每个角落!