考试的作文300字
终于考试完了,这几天我都在苦苦复习中,我可不想“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”啊!
前几天我把这期课本学过的古诗和课文都背得滚瓜烂熟的,要求会默写的字我也都会默写。数学把学过的每个单元,有余数的除法、除法、解决问题、旋转和平移的都很好的复习了一遍,妈妈给我出的 题都会做,买的数学培优试卷我也做完了。老师布置的作业我也认真完成了。
今天考试的时候,我心里很紧张,想着题会很难很难,没想到,这么简单,但我每一题都认真的做。考完了,我们很早就放学了,松了一大口气,最开心的是今天没有作业。我问妈妈骄傲的反义词是不 是失望呀,妈妈说不是,是虚心,妈妈说:“做错了没关系,卷子拿回来多复习复习!”
这次不管考的是好还是坏,但是我有认真对待。就等着老师说成绩了,心里急促等着!