帮助作文300字
他叫陈楠夏,他对我的帮助最大,也是我最好的朋友。
他身高和我差不多,长着一对八字眉,眼睛水灵灵的,鼻梁高高的,嘴巴大得能把自己的拳头塞进去。
他很关心我,每次我有麻烦时他总是第一个帮助我。有一次,在科学课上,李谷歌扔了一坨纸团给我。被老师看见了,老师就让我和李谷歌下课后留下来扫地。下课了,同学们都走了。哎!要是我不接那一坨纸团就好了!这时,陈楠夏悄悄地走过来对我们说:“卢灿荣,李谷歌,我来帮你们扫地吧!”啊!终于有救星了!于是我们拿起扫帚各扫两个组,不一会,教室就被我们打扫得干干净净。
陈楠夏,每一次,只要有你,问题都能解决。我终于明白真正的朋友是当对方有困难时会第一个站出来帮助对方的人。