我的收获作文300字
常言道:“一分耕耘,一份收获。”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信……我可以大声地、自豪地告诉大家:我收获了成功。
那是星期二的早上,我们代表着泉州师院附小来青少年宫参加少先队建队60周年的文艺演出。想想这段时间每天下午第三节课我们都要去排练,训练时豆大的汗珠从我们的额头上滴落下来,汗水湿透了我们的衣裳,舞蹈的每一个动作都要非常到位。虽然我们做好了充分的准备,但是,上台的那一刻,我们还是非常紧张,我的心里就像一只兔子在“砰砰”直跳。刘老师告诉我们:“不要紧张,加油!”当我们表演完了,台下响起了排山倒海般的掌声,我们都非常开心,因为我们收获了成功。
通过这次表演,让我体会到了所有收获成功的背后,都需要辛勤的付出,要付出劳动的汗水和失败的艰辛,没有付出失败就没有成功,一分耕耘,一份收获,失败乃成功之母。我真开心,在我们不懈努力下,我收获了成功。