我的收获作文300字
为什么我害怕一切东西,为什么我现在不怕了?想着想着,眼前忽然构成了一幅动画。那是以前的我在汗流浃背的踢足球,为什么会这样呢?让时光倒退回去,时光在我眼里如梭的荏苒着,又如梭的回退。
以前的我正在旁边目不转睛的看他们火热朝天的踢着足球,球一会儿往左,一会儿往右,一会儿往前,一会儿往后。球在哪,我的眼神就在哪。正当他们踢得高兴时,我的好朋友波的把球传给我。我还没弄清楚是怎么回事,就听见波的在那边大喊:“快射门啊!”听到这句话,我就以迅雷不及掩耳之势,迅速的一脚踹门。结果怎么样?大家都紧张的看着这个球,不能吭声。结果,球不争气的从杆子右边弹开了。之后,我就努力的想进那颗球,进球的决心使我战胜了害怕。我踢了许多个球,又是一个也没进。正当我准备放弃的时候,我就随便用脚踹球,结果呢?“球进了!”随着这句话,绿茵场上立刻又活跃了起来。我们欢呼着,雀跃着,好像在庆祝节日似的。
从那时起,我对生活重新燃起了热情。多关注他人,多快乐自己。