在一个阳光灿烂的早上倒霉熊在游乐园里玩,小鸟叽叽喳喳地叫好像在说:“和我们走吧!”倒霉熊就跟着过去。它看到了一个气球,圆溜溜的而且是绿色的。
它跟着气球来到了蹦蹦床这里,它跳上蹦蹦床,在上面一蹦三尺高一不小心把蹦蹦床给踩翻了,摔得四脚朝天,然后又摇摇晃晃地站了起来,继续追气球。
追着追着气球挂到了灯泡上,倒霉熊就撞到了灯杆。突然灯泡掉了下来,砸得它头晕眼花,气球还是没下来,它又拼命地摇灯杆,灯杆好像在说:“不要摇了,我会杀了你。”灯杆倒了下来,气球飞到了山坡上。
倒霉熊在山上一跳一跳怎么也抓不到,可是他又从山坡上像雪球一样滚了下来,它摔得眼冒金星快喘不过气来了。
倒霉熊手撑着地坚持站起来了,它咬牙切齿地说:“我真后悔呀!”然后它趁气球不注意用爪子抓气球,“呯”的一声气球就破了。
小鸟又叫了起来,似乎对倒霉熊说:“早知如此,何必当初。”气球只剩下两只眼睛在倒霉熊面前飘,两只眼睛就像幽灵一样,似乎在说:“可恶,做鬼也不会放过你。”