春天作文300字
春天是万物复苏的季节,我和妈妈来到碧洲公园去感受春天的美丽,还没走进公园,就闻到一阵清香,走近一看,原来是公园门口的花坛中那些五彩缤纷的小花,有黄的,红的,紫的。仿佛来到了一个花的世界。门前还有一座曾国藩的雕像,讲叙了这位伟人的许多事迹。
记得以前的碧洲公园,卫生很不好,与很多人乱扔果皮纸屑,随意践踏草坪;弄得碧洲公园环境很差劲,可是,现在的碧洲公园环境很优美,空气也清新甜润,有树,有花,有草,树又高又壮,花芬芳迷人,争奇斗艳。草绿油油的,渺小而广大,一片片,一层层,青翠欲滴,这些美景,与人们的努力是分不开的。
瞧,小朋友们三五成群,有的在玩老鹰捉小鸡;有的在溜冰,还有的在放风筝,看,那边又来了一群爷爷奶奶;有的在打太极拳,有的在跳着舞呢,这场面是不是很热闹呢?
这就是碧洲公园的春天,这个景色宜人,鸟语花香的公园,是不是很漂亮呢?