春天小学作文300字
婀娜多姿、艳若桃李的春姑娘穿着长长的花裙,踏着轻盈的步伐向我们走来了。
她带来了神奇的魔法棒,慢慢地挥呀挥,把大地上的冰雪都融化了,汇成一条条潺潺的小溪;
她带来了生花妙笔,不停地写呀写,将一封封信寄给远方的燕子,希望他们快快回来;
她带来了温暖的春风,徐徐地吹呀吹,使得濠河岸边的风景焕然一新。柳树披上了崭新的绿装,被春姑娘吹得仿佛在翩翩起舞呢;
她带来了绵绵的春雨,像牛毛、像花针、像细丝,密密地交织着,把千家万户的屋顶都笼罩在一层朦胧的烟雾中;
她还带来了美丽的春花,金灿灿的迎春使者——迎春花三三两两地点缀在枝头,一朵朵黄色的小花好似小喇叭在吹响春天的号角;满树的桃花,一簇簇从树枝开到树梢,不留一丝空隙,远远望去就像是一条粉色的瀑布;我惊喜地发现家中茶花也慢慢盛开了,红红的花瓣一层接着一层,数也数不清。
春姑娘把整个世界都装扮得像一幅美丽的画卷!