生命的意义的作文300字
努力实现自己的理想,证明自己的价值。老师告诉我们,这就是生活的意义。
窗外有蝉在唱歌。我问蝉,生命的意义是什么?蝉一遍又一遍地重复着:蝉,蝉。”
哦,埋在地下17年了,只有3个月尽情歌唱。当它从土壤中醒来时,你不觉得有点晚了吗?
蝉的寿命很短,但它一生都在唱自己的歌。
我迷迷糊糊地走了十多年,为了学习而学习,为了家庭作业而做作业。啊,真无聊。一天结束时,我突然意识到我的思想已经被一次又一次地冲走了,并且仍然坚定。
太晚了吗?
窗外的蝉在唱歌。不,不是唱歌,而是尖叫,一种绝望的激情,绝望到疯狂的尖叫!
哦,只要有一个理想,实现它还不晚。
这可能是命运,每一天都是最后一天。为我向世界说爱,再见,永不再见。