冰的作文300字
在我刚上一年级的时候,妈妈带着我和我那时的朋友一起去滑冰,但是我们的滑冰工具是溜冰鞋而不是冰鞋,因为溜冰鞋本来就滑,在冰上就成了滑上加滑了。开始,我还很害怕,可看到有一个比我还小的孩子也进去时,我便壮起胆冲了进去,可我的溜冰鞋刚一接处到冰,就来了个三百六十度大旋转,然后重重地摔在了地上,过了一会,经受了N次摔倒的我终于找到了一点方法,把握住了平衡,我骄傲地对朋友说:“八嘎,你地,好好地看着我滑,一定要大大地学几招,”正当我骄傲自满之时,对面有一个小男孩迎面向我冲来,依我看,他肯定是开始的时候太快,最后刹不住车的,于是,我便毫不在意地往旁边滑过去了点,可我往左拐,他也跟着往左拐,这可把我吓出了一身冷汗,就在他只离我十几米远的时候,可能是人的本能吧,我居然不由自主地躺在冰上,幸运的是,男孩的父亲及赶到,让男孩停了下来,我悬着的心也落了下来。接着我们又玩了很久,直到半晚才回家。
所以,我有一个幸福的一天。