一天,暴雪从冰岛回来;想在城市里兴风作浪。卫星看到了暴雪,就紧跟着他。
这时暴雪看到了卫星,停下来说:"你跟着我干嘛?"
卫星说:"我是要找朋友玩,你跟我玩,怎么样?“ 暴雪听了很高兴。这时卫星就说:“你跟我来吧!”
卫星把暴雪带回了冰岛,暴雪生气极了!他用冰雪把卫星冻住后,马上就去了城市。卫星想给人们传递信息,却发不了信息报告,只能等冰雪融化了才能发送信息,可等到那时已经迟了。
暴雪来到城市,就开始下了一场很大的雪,都把1.2.3.楼的楼层都盖住了。暴雪还叫来了台风一起兴风作浪,把城市搞的一片狼藉,人们都不敢出门。
当卫星来到城市时,只见城市被大雪笼罩,台风把城市吹的一片狼藉,好在人们都没有放弃,把城市又重新建好了。暴雪见了很生气,又想着到那儿兴风作浪去了。这次卫星一直紧紧跟着暴雪,直到他在所有的城市中消失为止。