书包的作文300字
我是一个可爱的小书包。我的外形是一只萌萌的小企鹅,圆圆扁扁的嘴,浑身柔软的棕色皮毛,一对小眼睛向你偷偷窥视,人见人爱。
我的家庭十分庞大。各种各样的书包,有好看的、好玩的、实用的、多功能的,每一个都有自己的特点。
我的小主人十分爱我。用的时候,特别小心,生怕把我弄脏、弄坏;不用的时候,就把我放进抽屉里,放进去之前还要把抽屉打扫得干干净净,一尘不染。
我每天都陪着我的小主人。白天,小主人带我出去玩、带我去上学;晚上,小主人就抱着我睡觉。只要有我在,小主人一整夜都会睡得很香。当小主人出门旅游时,还不忘带上我,只要我不在身边,小主人就会很不舒服。
有时,我装的书太多,会破一个洞。每当这时,小主人就会拿来针线,轻轻地把我身上的洞缝补好。还不时问我:“疼不疼啊?”
小主人经常带我去旅游,带我爬山、看水,我们一同游览了许多名山大川、名胜古迹,小主人去过的地方我都去过,我们在一起玩得很开心。
我爱我的小主人,我愿意永远陪在小主人身边,朝朝暮暮,不离不弃。