书包的作文300字
从前有一个书包,书包里有各种各样的书。有语文小姐、科学博士、数学姐姐、品社弟弟。
有一天,语文小姐提出我们开个大会吧!“啊!好啊!”其它书本异口同声地说。接着数学博士说:“那我们就让语文小姐当主开人吧!”
这时,语文小姐发话了:“首先让品社弟弟发言。”“我觉得我的小主人对我挺好的呀!不过小主人有时把我卷起来和别的同学的书打架,哎,我的生活是一半苦一半乐呀!”数学课本姐姐紧接着说:“哎呀,我的日子可不好过,一年到头,小主人不知把我丢过多少次,其中有一次竟把我丢进了臭水沟。那次可把我气死了!把我抹的化妆品都弄坏了,哎!这苦日子什么时候才到头呀……
我听到这些话感觉十分内疚!决心今后一定要善待我的这些书本文具。