书包的作文300字
我是一个书包! 我胖胖的,我是主人从商店买来的。商店里的同类让小主人目不暇接,不知道该选择哪一个。正在他左右为难时,他被我吸引了。我身上的那个可爱的登火星蓝猫使小主人迫不及待地把我“拉到”收银台上消费。
我来到主个家的第一天就受到主人的万般宠爱。我身上有三个大口袋,第一个口袋放进了书妹妹,第二个口袋是铅笔盒哥哥和作业本弟弟的家,第三口袋还是“荒无地区”。主人每天不是给我抹增肥膏就是让我喝减肥茶,为我忙得不亦乐乎!
随着主人年级的增加,课本也由原来的9本变成了12本,13本。我肚子的宽度也由原先的25公分变成了30公分。我有点抱怨了,但主人总是教导我要有肚量,要向他一样被同学打了还哈哈大笑呢!还对我语重心长地说:“你呀!会吃也会消化呀”!我吞吞吐吐的说:“主人,知道啦!向你学习”!“送你一句,宰相肚里能撑船,书包腹中可藏书”!主人诗意又发了!
我可是小主人最好的“小伙伴”呢!