书包的作文300字
我有一只又精美又实用的书包。从一年级起,它就一直陪在我的身边。
我的书包有一个粉红色的身子,上面印着许多可爱的KT猫。它们懒洋洋地趴在爱心上,笑眯眯地看着我。
书包有两道拉链。拉开第一道,那是一个扁扁的小袋子,我常常把一些彩色纸和赢得的小红花放在里面。拉开第二道拉链,可以看到里面大有乾坤。它被分成了三层。第一层空间最大,美术书、音乐书这些大块头就住在那里,一点也不会觉得拥挤。像语文书、数学书这样的小个子呢,住在第二层刚刚好。第三层里住的是“重要人物”——试卷,它们最娇气,一不小心就会满脸皱纹。这些居民们在我的书包王国里安居乐业,随叫随到。
书包的左右两侧还各有一个精致的小网袋,可以放些纸巾、水杯等杂物,非常方便。
我喜欢这个好朋友——书包。