感恩作文300字
今天,在学校和老师家长听了“中国梦,感恩梦”的公益报告会,我真的懂了很多。
我发现,我以前做的真的很不好,我以后一定努力向上,向好的发面发展。
我的梦想其实很简单,就是能够有出息,以后过幸福的生活。但是想要实现,现在就必须付出相应的努力,我会为了梦想,付出汗水的,我也相信,一定会获得果实的。
想想以前,总是爱跟爸爸妈妈吵架,现在想想,真的是很不应该,父母的养育之恩,还没报答呢,就先惹父母不开心,这算什么孝顺。今天,听了许多汶川大地震是涌现出的伟大的爸爸妈妈的事迹,真的懂了爸爸妈妈的不容易和对我们的爱,他们为了我们,可以付出一切包括生命。我以后一定孝敬爸妈,不在惹他们生气。
对于老师,我也发现我有误解,总以为做老师很轻松,节假日跟我们学生一样多,而且还没有那么多的作业。可今天,我发现,当老师很累,真的是真心对我们好。今天,在我和老师拥抱的时候,我的泪水一下子就涌出来了。
我决定了,从今天起,好好学习,努力向上,考取更好的成绩,将来回报爸爸妈妈和老师。