表弟的作文300字
我有一个表弟叫万家俊,刚满一岁。他的眼睛大大的,脸圆乎乎的,剃着小光头,像个小一休呢!他刚学会走路,所以走起路来像个小企鹅一扭一扭的,可爱极了。只要他到我们家,就会给我们带来快乐!
有一次,他来我家玩,我正写作业,他很好奇,以为我在玩玩具,就扭着胖屁屁走到我的桌前,抢我的笔和本子,虽然弄得我哭笑不得,我还是舍不得他走。
最有趣的是他特别喜欢玩垃圾桶,两只小手在垃圾桶里弄个不停,好像里面有什么宝贝似的,把我家的垃圾桶弄个底朝天。我把他抱走他还是不乐意,哇哇大哭。我笑呵呵地说:“你长大了干脆去捡垃圾好了。”我们全家都笑了起来。
我给他取了个“绰号”——可爱的“破烂小王子”!
文章语句通顺,人物语言、动作、神情刻画细致,人物形象栩栩如生,童真童趣跃然纸上!