水的作文300字
我的家乡三门峡是一座美丽的城市,母亲河:黄河,围绕在她的城边。
你知道黄河为什么叫黄河吗?让我来告诉你吧,这是因为黄河的河水把灰尘冲走了,留下了很多沙尘。远远的望去她是黄色的,就像一条金色的丝带,美极了。
接下来我给你们说说黄河怎么美吧!黄河一共有九道湾,而且一直流到大海里,就连美丽的天鹅也被黄河吸引来了,每年的冬天它们都不远千里,从遥远的南方飞到黄河边过冬。
我们三门峡美吧,有机会你也来看看吧,我们三门峡还有好多好多漂亮的风景呢。比如说:天鹅湖、双龙湾、涧河、温泉等很多很多呢。
马上黄河旅游节就到了,你们一定要来看看哦,只有自己亲眼看到认真观察后才知道黄河有多美。
还有大家还可以到温塘,享受一下温泉水,很舒服的。一定要来我的家乡三门峡看看啊!