早上四点我和妈妈一起赶到我家门前去坐车和几个好朋友一起去青岛看世博园。
路上我们经历了三个半小时的路程,由于早上起的早,我一路上都在昏昏欲睡,突然司机叔叔说到了世博园可以下车了,我又精神抖擞了起来,下车以后我看了摩天轮等游乐器材,这时导游阿姨拿着索道票回来了,又过了一会儿,我们坐上了索道,世博园的景色尽收眼底,有清澈见底的湖泊,有高大雄伟的建筑,还有千奇百怪的花卉。不一会儿索道停了,我们来到了植物园,里面的植物真是形态各异,我印象最深的是里面的玫瑰花,它的品种有好几十种,而且颜色也各不一样,真是美丽极了,还有很多花是我们根本没见过的,我就不一一介绍了。
后来我们又相继去了主题馆、荷花池、北高园、和科技馆,里面的景色和各种高科技真是太好了,他能让我们这些小朋友增长很多知识,我真有点舍不得回来了。
时间就这样匆匆过去了,我还真的没饱眼福呢!最终我还是恋恋不舍的离开了世博园。青岛世博园你太美了,有时间我还会回来看你的。