电脑的有趣作文300字
有一次,我和妈妈在快乐城玩的时候,妈妈买了一台笔记本电脑,后来因为她不怎么用,就把这台电脑送给我。
我在用这台电脑的过程中,发现电脑的用处可真多。在我有不会的字的时候,可以用电脑去查,比字典方便多了;还可以无聊的时在电脑上玩有趣的游戏。
我第一次在电脑上画画,我想画一个机器人,先用一个正方形做它的头,一个正方形做它的身子,再用四个长方形做它的手和脚。
身体画好后,就要上色了。点开涂色小标,就弹出了一个颜色画板,上面有许多渐变色,我挑选了灰色的头,黄色的身体和蓝色的手脚,最后加上两颗圆溜溜的大眼睛。太棒了,我的第一幅机器人电脑画就完成了,我真是太喜欢了。我不会忘记点上保存键,并给它取了个名字----超能机器人。
这幅电脑画顺利完成了,我爱上了电脑,以后我要多多学习计算机知识,用电脑来完成更多有趣的事情。