老师的作文300字
我要说的老师,是我的补习班英语老师。他叫齐蓓,他平时穿得很时尚,头型也很时尚,高高的,瘦瘦的,每次去上课都是背着个大书包,看起来就像没毕业的大学生。
他跟别的老师上课方式有点不一样,他讲课非常特别。第一节课是给我们起一个英文名字。老师把六个名字写到纸上,然后贴在黑板上,让我们自己挑选。我挑到的是“kala”,我非常喜欢这个名 字,其他人也挑到了自己喜欢的名字,以后,老师上课就按我们挑到的名字叫我们。
他讲课还非常生动,总喜欢加一些笑话在里面。有一次,我们要学英语版的《童年》,老师知道我会弹口风琴,就让我下节课带口风琴。到了下节课,我带着口风琴来到了班里。老师领着大家唱歌 ,我为他们伴奏,这节课我们非常high。老师开玩笑说:“我们像不像在开演唱会?”“像!”我们异口同声地回答。
我们很喜欢齐老师,每次上他的课,我们都会很开心,发言也很积极。要是别的老师上课都像他一样活泼,那我们该学得多快乐。