老师的作文300字
敬爱的老师:
您好!你是平凡中不平凡的人。您如红烛默默燃烧自己,把我们照亮,正如:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您是辛勤的园丁,培育我们这些还没有长大的花朵。
记得三年级的时候,您刚接过我们班。那时我们班在各方面还不怎么样,同学也不太听话,让您磨破了嘴,操碎了心。您不止一次地给我们讲道理,不止一次地和我们谈心。经过你和我们的共同努力,我们班在各方面都有了很大的进步。
六一的时候,您教我们跳舞,教我们唱歌,带领我们载歌载舞,结果我们得了全级一等奖。同学们欢欣鼓舞,您陪我们将欢乐进行到底,让我们过了一个快乐的六一。
老师,感谢您为我们付出的一切!
祝您身体健康,万事如意!