老师的作文300字
我的老师有小班的老师,中班的老师,大班的老师,学前班的老师,小学的老师,我最喜欢我二年级的老师。
二年级的老师叫做杨玉坤,她是位女老师,也是我们玉东小学最好的老师,因为她已经在固定小学当了20年的老师了。她上课也很好玩,所以我很喜欢她上的数学课,她每一节课都讲得很有趣,所以我很喜欢。
但是我不喜欢语文老师,因为她太可怕了,也很凶,她讲课不喜欢讲得慢,她喜欢讲得很快,但是她讲课从来都很少人听,听不懂她在讲什么,因为太快了。别的同学也不喜欢听她的讲,我也不喜欢,因为我听不懂她在讲什么。
但是,我也喜欢我的作文老师,因为她对我们很好,有时候她会给我们做游戏,所以我们很喜欢作文,但是不喜欢语文,作文很有趣,所以我非常喜欢写作文。
我也很喜欢我的围棋老师,因为他也很有趣,他每一节围棋课都会讲故事给我们听,而且他也很厉害他的名字叫:张冰,是个男老师,他整天说我下的围棋非常好,所以我喜欢他。
我还有一个对我很好的围棋老师他叫:黄老师,他也是一个男老师,他经常给我们讲故事,所以我也很喜欢他,我最喜欢的老师哟,杨老师作文老师,黄老师,张老师,这些老师都是我最喜欢的老师,我永远都喜欢他们。