花坛作文300字
在文萃小学,走进大门,在你的面前,有一个非常美丽的大花坛。
大花坛的中间有一块很大的石头,在石头上有“启蒙”这两个字,旁边还有“圣陶”这两个小字。它的长有三个人手拉手那么长,一圈可能要八九个人才能围起来。
启蒙石的两旁各有两棵铁树,我摸了摸铁树的叶子,我觉得铁树的叶子刺刺的很像刺猬的背一样,这几棵铁树像看门的大将军一样威武地站在那里。
启蒙石的后面还有一棵高大的桂花树,这棵桂花树足足有三层楼那么高,每年秋天,桂花树都会散发出浓浓的桂花香,我们常常会被那香味吸引,我们很喜欢在桂花树下玩耍。
桂花树的旁边有两棵香樟树,香樟树又高又大,像两把大伞,在夏天,我们可以在香樟树下乘凉,这样就不会很热了。
听了我的介绍,你是不是觉得我们学校的启蒙园很美呢?