值日的作文300字
我今天特别的高兴,因为我是擦黑板的值日生,我想如果我擦把黑板擦干净后,老师写字就能写得漂漂亮亮的,把字写好了同学们就可以认真地学习······第一节下课是升国旗,升完国旗后,我就拿起抹布开始使劲的擦,一会儿擦擦这边一会儿擦擦那边,不一会儿的功夫,我就把黑板擦完了,姜说道:“很好呦!”我听后开心极了。
时间过得真是快的要命,转眼间就到了第二节课,上完这节有趣的课后,我又要开始擦黑板咯。我先拿起抹布踩到凳子上,开始擦写满字的黑板。擦完后,姜又鼓励我说:“真棒!真棒!”我听后,嘴巴笑眯眯的,心里也喜滋滋的。接着一次又一次的擦黑板,姜每一次都夸奖我,我感觉我一擦黑板,每位称职的老师写的字都一次比一次漂亮,我们学到的知识就越来越丰富“。回到家后,我兴奋地自言自语道:”我喜欢当值日生,希望我能在当一次值日生“。