泡脚作文300字
有道是:饭后一支烟赛过活神仙。跑完步泡泡脚,神仙也难比!
跑步以后我的身体运动之后,有了一个新的感觉,跑步到底是有益健康生活的方式,这时候再去泡泡脚就更加舒服了!
每天晚上我都会泡泡脚,可是这一次因为我去操场跑步了,所以感觉很不同,虽然是同样的盆,同样从开水房打得开水,可是这个感觉就是不一般!我认为这是做了一件事情以后,整个人都不一样了,还有自己的心情,所以影响自己的感觉!
我的双脚泡在水里,感觉到水的温度,感觉到疲惫正在逐渐消失,这也有可能是自己的心理作用,我就这样感觉着水的温度逐渐冷却,直至最终与室内温度差不多,即使如此这般,我还是坚持泡脚,因为这个是很舒服的,更何况是在运动之后!
最后,我还是坚持不下去了,因为水的温度我彻底感觉不到了!
所以,我建议大家可以去跑跑步,回去后泡泡脚,感觉一下这是怎样一种感觉!