泡脚作文300字
周末的时候,我经常和妈妈一起在家里舒舒服服的泡上一次脚,今天我就给大家支支招,在紧张的时候泡泡脚,会缓解压力哦。
先准备一盆热腾腾的清水,再准备一双拖鞋,把浴巾放在脸盆的旁边,最后准备一张塑料板凳,接下来就可以开始泡脚了。
当然得有个示范,我给大家看看我泡脚的时候的“视频”:我坐在塑料板凳上,然后将一只脚压在拖鞋上,另一只脚压在脸盆的边缘。我把在边缘的脚提起来,小心翼翼的放下去,唰的一声,我迅速的把脚提了起来,那感觉,辣中带着一点麻麻的感觉,让人情不自禁的再放下一次。啊,一不小心把脚放得太深了,一个“啊”字从心里发出,蹦到了嗓子眼上,还好我及时把脚抬起来,不然邻居都要被吵死了。我再一次小心翼翼的放下去,哇,脚可真舒服,热热乎乎的,我把脚抬起来,看看脚底,红通通的,摸上去热乎乎的。把脚继续放下去,“唰”那感觉真爽。我继续把脚放到水里,慢慢的,我不怕了,把脚勇往直前的放在水底,咦?怎么不烫了?原来,地板冷冰冰的,透过一层塑料,传到了盆子里来了。
今天泡脚就结束了,晚上睡觉的时候一定好舒服的,大家也可以学一学哦!