爸爸的脚作文
说起我的爸爸,他呀!工作表现突出,人品也好,在家里,他还是顶梁柱哩!他可以算做一位称职好爸爸了。但是,他也有一个坏毛病,不爱洗脚!久而久之,也就练成了臭脚大功,就这一项毛病都把我和妈妈折磨的够呛!为啥?哎!我爸的臭脚大功可是一绝!闻到的人,轻则晕之,重则昏之。不信?那就请看看下面的事件吧!
第一起事件受害者:我
那天,爸爸回来的很晚,一进屋就喊我,啥事儿?这一听我可下了一跳,原来爸爸让我给他脱袜子,天啊!难到他对自己的臭脚大功还不满意,要我这个无辜者去做实验?我迟迟不应达,但爸爸那屋却发出了声音,什麽养这儿子真没用啊,什麽连袜子都不肯脱……可恶!竟然抓我的弱点,要知道,我是最孝顺的,爸爸这样一说我就忍不住去帮他脱下了袜子,就在那一瞬间,我感到臭气熏天,昏了过去,醒来已经是3天后了……
第二起事件受害者:妈妈
妈妈是家庭主妇,做饭要由她完成。做好饭,爸爸来到餐桌前,却拿起了脚闻了闻,好恶心!由于臭气太大,妈妈昏了过去,我急得不知所措,爸爸的脚臭太可怕了,可他自己却无所谓的样子,还自言自语的说我怎么没闻到自己的脚臭,说着又闻自己的脚,却好像还是一点也没闻到……啊!我晕!
由于这几起事件,我们家由此制定了几条规定:一、爸爸每天必须洗脚。二、不能给爸爸脱袜子。三、爸爸不能随便脱鞋等等。这些规定我和妈妈严格执行。虽然爸爸的脚臭给了我们很多不便,但有的时候也可以派上用场。比如说有一次,我和爸爸去逛街,一个抢包贼却突然朝我们奔来,现在你肯定认为爸爸会拦住他,但爸爸却用了更狠的拔鞋相助!我和抢包贼闻见爸爸的脚臭后,立马倒下,抢包贼被警察带走了,为此爸爸还受到警察的表扬了呢!羡慕死了吧?
我记得曾经一位同学笔下有个不爱睡觉的妈妈,要是让她闻到我爸爸的脚臭,保她大睡三天!哈哈!