寻找作文300字
一阵风轻轻地吹来,她亲吻着我的脸颊,伏在我耳边温柔地告诉我:“春天来了!春天来了!”我要赶紧去迎接春天的到来,可是春天在哪里呢?
我来到一望无垠的草地上,伏下身子去寻找。咦!我仿佛听到一个强大的声音从地底传来。原来是小草弟弟正奋力地想探出头来。他也想为春天增添一份绿意啊!他愿奉献自己的一份力量,将草地打扮得绿意盎然,充满生机。
忽然间,春风送来了一缕缕清香,我赶忙往公园跑去。一到那,引入眼帘的是一幅百花齐放、争奇斗艳的美景。公园仿佛是花的海洋,有亭亭玉立的月季花,清闲典雅的迎春花,别具特色的海棠花......
正陶醉在花的芬芳世界,我的耳畔传来了潺潺的流水声“叮咚叮咚",似乎在为春天盛宴的来临在练习伴奏。我也要去看看小河哥哥的表演。啊!小河哥哥,你不再沉睡于寒冷的冰冻世界,又恢复了生机勃勃的样子。呀!小鸟们也被这动听的流水声所吸引,他们或是停在枝头,或是停在电线上,用自己清脆的鸣声,一齐加入了春天赞歌的排演中。多么动听的交响乐呀!多么和谐的春天啊!
我想大声欢呼:“我找到春天了!春天就在草地上,春天就在花园里,春天就在小河里,春天在我们小朋友的眼睛里。”