春天是一个最美好的季节,是一个万物复苏的季节。
那一缕缕微风,碧蓝的天空,绿油油的草地、树木和一片万物复苏的景象,那么,我们就知道春天来了!
被雪覆盖住的树枝,现在长出了一片片嫩嫩的,绿油油的新的小叶子;原先全是雪的土地上,现在破土而出了许多绿绿的,尖尖的,类似于一根根绿色的小尖针,那是什么?哦,原来是几十亿根嫩绿的小草;原先天上下的全都是雪,而现在呈现在天空中而是一缕缕明媚的阳光
从前,小朋友们穿着棉袄摇摇摆摆地走下楼,拿起雪揉成了一个个小而精致的小雪球,玩起了一个非常有趣的小游戏:打雪仗。你扔过来,我扔过去,那个雪球砸到了我,另一个雪球砸中了我,他们就这样不亦乐乎地打着雪仗。现在,到了春天,那些当时在打雪仗的小朋友们就又大了一岁,他们不再像之前那样摇摇摆摆地下楼了,不再像之前那样穿的这么多了。他们全部都穿着短袖短裤,把足球拿了下来,踢起了小朋友之间那“幼稚”的小型足球比赛。
而我呢?一个冬天过去了,就迎来了20xx年的第一个春天,我现在就又大了一岁,从小学毕业,来到了新的大家庭那中学的大家庭,那民办新世纪中学的大家庭。