逛商场作文300字
今天万里无云,秋高气爽。,我便拉着爸爸妈妈一起去逛街,在这一路上,微风轻轻地吹,我们尽情地聊,说说笑笑,心情舒畅极了!
今天,我们要去宜家商场,刚走进宜家,那真是热闹非凡,虽然此刻并不是节日,但此刻的宜家比节日里的更热闹!门口的人特别的多,大家都在有序的排着队走上电梯。我们东边瞧瞧,西边望望。宜家里的东西丰富得另我们眼花缭乱,不知从何看起;三层楼上的东西百变花样,这有这的好处,那有那的实惠,真是各有千秋;各式各样的商品,真是让我大开眼界,似乎每一样商品都想要。我们逛了一下午,我们三个都各有收获:爸爸买到了自己喜欢的桌子;妈妈买到了自己喜欢的漂亮杯子;我自然也买到了自己喜欢的毛绒玩具。
啊,今天真是过得愉快,满载而归啊!