真实的作文300字
世界上没有两个相同的人,那么爱好、优点、性格和缺点也各不一样。下面就是真实的我。
我是万家诚,今年10岁了,一双炯炯有神的大眼睛,长长乌黑的头发,一对灵敏的耳朵。我的手很灵活,跑起来不快也不慢。我的性格活泼又开朗,遇到伤的事情努力不会想,让自已每天快乐。
我的爱好是画画。因为画画可以画出很多东西,只有你想不到的,很神奇,所以就成了我的爱好。画不完的画坚决画完,因为特别喜欢。
我的优点是做事非常专心。记得有一次,我和万家瑞在写作业。不一会儿,万家瑞就写完了作业,正好,妈妈喊道:“过来吃鸭梨了,不吃就没有了!”“太好了,”万家瑞叫道,“万家诚,你也一起来吃吧!”“不了,谢谢。”我头也没抬地说,又接着写作业了。
我的缺点是追求完美。有一次,我在书法班练字。一不小心,钢笔油滴在纸上了,刹那间,我的脑子里一片混乱,想都没想就扔了。老师看见了,对我说:“追求完美是好事,可是过度追求完美就不太好了。再重新给你一张纸。”我又没精打采地写字了,心里万分沮丧。
这就是真实的我,今后不再追求完美,但是追求不断的完善自己。