真实的作文300字
这,是种真实的感受! 心里的伤疤往往能埋没肉体上的疼痛,多次,我试过。
也许是种无谓的牺牲,但这远远比现实更得苟活。 我不能否认,伤害自己并不是唯一的解决方式,因为你完全可以将自己的悲愤发泄于你痛恨之人的身上 但是,也许这就是种颓废的过程,在我心里,能感受到别人的心在滴血,却从来不曾考虑过自己的心也在疼得落泪。
我不敢否认,自己的堕落与颓废,甚至种种行为在别人的眼中都是一种残忍的杀害。 不会,我的感觉不是欺骗,而是种酣畅淋漓的轻松,轻松的让人落泪。 因为,这就是要付出的代价,心里想得太多,也就发觉不了外表的痛苦,这里的一切一切都不是我想要得到的。 怀疑自己存在的目的,是一种历史的牵绊还是一种不得已的轮回? 事情太多又过于突然,我承担不了的,也将带给我无助的自责。
一切都在等待,毕竟,那是自己出卖了自己。 痛,但是不会哭!流泪,其实并不懦弱。