后悔的作文300字
今天星期六,我的右手拐还在隐隐作痛,你是不是想问我为什么痛?那还得从昨天晚上说起。
昨天晚上很热,我和叶兴到商店买了两把水枪玩,解解闷。我们玩着玩着,叶兴突然用水枪射水击中我,于是我恼羞成怒,决定用我的水枪反击,我射了半天,心想:叶兴肯定成落汤鸡了。我心里窃喜。但是事实上我一枪都没击中他,我观察了一下叶兴所站的地方,我推断是地理位置问题,导致了我一枪都没击中。于是我就爬到金牛上面。哈哈,效果还真好,叶兴被我击的溃不成军。我一高兴,脚一滑,眼看我马上就要从金牛上摔下来。幸好我眼疾手快抓住了金牛的尾巴。“叶兴,快救救我,快救救我。”可叶兴却装作听不见似的,不但不理,反而还轻松的吹起了口哨。终于,我坚持不住了,摔了下来,右手拐立刻出血了,我痛苦地呻吟着。这时叶兴知道闯祸了,赶紧把我送到了学校医务室。
这件事令我很后悔,如果我不那么贪玩,就不会爬高,也就不会从高处摔下来,这次幸好没有伤到骨头,不然就真是的得不偿失了。下次我再也不做那么危险的游戏了。