平凡作文300字
故事总是在平凡中开始的。大概我们的故事也应该在平凡中开始吧。
邂逅,是每一个处在花季雨季的女生都希望得到的蒙胧。或许世界上,有无数个女生正在幻想着,在一个有点雨意的早上,在灰色的天空下,和他不经意的相遇。雨伞的碰触,造就了一段不可泯灭的爱情悲歌。也许,大家都希望在中学有一段可以永远记住的回忆吧,因为就现在来说,高中似乎是一个很敏感的年代,而且对于我们这些很白痴的高中生来说,这未免是一个很轻松的时代。
相遇在市重点中学,就这样很巧的,我们一班人聚在了一起。这大概就是上天的一次考验吧,考验我们彼此的信任,考验我们彼此之间的默契。
我承认,我是一个不合群的人。我一直都认为跟大家一起,是一件很痛苦的事,因为我不知道什么时候他们是真的,什么时候是假的。于是,我一直都在回避,回避一切可以回避的东西。我不想跟他们一起在无聊地说无聊的事。于是,在他们的眼里,我好像就是一个什么东西都不会的大小姐,只是一个很冷的喜欢一个人飘来飘去的没有人在乎的人。但是我不在乎,因为那样才是我自己。我认为我们生存在世界上,或许应该有离群意识,毕竟在社会的竞争中,有时候都是不择手段的。