画家的作文300字
俗话说的好:“人人都是有理想的。”说的也是,人生活在这个世界上,都是有理想的,比如说我吧,我的理想是当画家、作家、科学家和海军……
你一定会问我为什么我的理想是当画家呢?因为画画可以把美好的景象永久保留下来,还可以在你疲倦的时候缓解心情。每当我出去玩的时候,看到美丽的景象,就忍不住用照相机拍摄下来,回到家再用彩笔和其他绘画用品把景象一一画下来,以后每当我看到这些画,我似乎就回到了那个地方,所以我非常爱画画,想当一名画家。
我想当海军的原因是:我的观察力很敏锐,可以很快发现外国船只,只要外国船只有军情,我会第一时间汇报给领导。无论在海上巡逻多么危险,我都会义无反顾,因为这样才能保卫国家。海军需要强壮的身体,这样才能保卫祖国。
为了实现我的理想我一定要努力学习,锻炼身体,这样才能保卫祖国,为人民效劳。我相信只要努力,我一定会实现我的理想。