今天的太阳仿佛为您升起,今天的鲜花仿佛只为您怒放,今天的雄鹰仿佛为您展翅高飞,今天学生们的笑脸只因为您才笑得最灿烂……是谁用一只只普普通通的粉笔谱出一个个优美的音符,是谁赋予那些古板的唐诗宋词生命力,是谁在指引着学生们一步一步的往高处攀爬去探索知识的奥秘,又是谁把自己的一生都奉献给了教育事业……是您,是您,这一切的一切都是您做的,是那时刻关心我们成长的老师做的,您不求回报,没有私心,您只是希望自己的学生可以健康快乐的成长。我相信我们会在您的指引下健康快乐的成长,是的,我相信,因为您为我们付出了那么多,我们怎能无动于衷,您对我们的肯定,您的辛苦就是我们学习的动力。
在9.10日在这个特殊的日子里,在这个完全属于老师们的日子里,我想对天下所有的老师说:“老师辛苦了,我们真的好爱您,好尊敬您,好崇拜您”!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句是不正是描述了我伟大的老师么?